学生用“环保”形式向老师送祝福

作者:发布者:admin发布时间:2012-09-16浏览次数:49

在第28个教师节即将来临之前,信息与控制工程学院学生会开展了“低碳送祝福,环保教师节”为主题的活动,向在各个岗位上辛勤耕耘的老师们致以节日的问候。

910日,信控学院学生会向全系学生发起了“用实际行动祝老师节日快乐”的倡议书,全系同学热情高涨,积极响应,各班结合实际,精心策划,开展了形式多样的尊师重教活动,如给老师端一杯茶水、写一封信、制作一张贺卡、打扫办公室、交一次最棒的作业等等。

古人云:“一日为师,终身为父”。对老师的爱我们不应只限于教师节,让我们从现在开始,从遵守纪律开始,从端正学习态度开始。让我们敬爱的老师真切地感受到那份细水长流的感激之情!