我院第十一届学生会成功换届

作者:发布者:admin发布时间:2012-08-07浏览次数:90

617日,学院在西环举行第十一届学生会换届会议。会议首先由第十届学生会主席对在职期间的工作进行了全面回顾和总结,同时表达了对学生会将来发展的祝福和期望。新一届主席候选人发表对学生会未来的规划和工作决心。

本次学生会换届积极响应院学生工作高效、务实、求真的特点和以内涵式发展促进全面工作的指导思路,在学生会组织机构和年级、班级干部选任方面进行了调整,其中学生会主席全面负责学生会工作,设立三名副主席分别负责科技协会、志愿服务、新闻工作室并兼任负责人。本次学生会换届选举减少了学生组织机构,缩小学生干部人数,进一步重点培养学生干部和提升工作水平、办事效率,让每一位学生会成员有效地发挥优势,最大限度地为学院学生工作服务。

责任编辑:王佳宇