我院“同心圆”计划整理募捐物资

作者:发布者:admin发布时间:2012-07-04浏览次数:73

74,中国石油大学(华东)同心圆计划组织支教队志愿者开始整理募捐物资,归类打包择日送往贫困山区。

志愿者们将各种零散的物资分门别类,挑选出合适的衣物叠好打包,并将文具、图书等物资进行归类整理。据负责任刁云鹏介绍,此次整理的物资来自青岛市崂山区集爱书库、黄岛开发区第四中学、黄岛子曰子语幼儿园、中国石油大学以及社会各企事业单位、爱心个人等。共计整理衣物70余包,图书30余箱,文具、体育器材若干。由于数目较多,“同心圆”将联系物流公司把物资递往贫困山区,为山区孩童献上一份爱心。

中国石油大学(华东)信息与控制工程学院同心圆计划已经在山西吕梁建立实践基地,并与社会爱心人士合作对一批孩子进行一对一、一对多或多对一的长期资助。据悉,今年暑假期间“同心圆”计划将派出六支支教队共70人分别前往山西吕梁、河南南阳、甘肃陇西、甘肃庆阳、陕西延安五地继续开展支教活动。