学院召开班主任工作论坛

作者:发布者:admin发布时间:2012-06-19浏览次数:60

【记者:胡煜】为进一步推进全员育人工作,增强班主任在本科毕业生教育管理中的作用,6月19日,学院班主任代表、全体辅导员、学生代表在学院会议室召开了班主任工作论坛。

会上大家进行了深入而广泛的交流,就目前存在的班级管理难题、学生就业瓶颈、学生科技创新途径、网络交流新媒介、师生关系构建等问题展开了讨论。在班主任选聘、班主任开展班级活动、课程与班主任人选对接、班级学风建设等工作上达成了较为一致的意见。

论坛充分肯定了班主任工作的重要性,强调了加强班主任队伍建设是加强学生工作力度的有效举措,鼓励班主任充分发挥其在科研创新、专业指导等方面的作用,为今后更好更有针对性的工作奠定了良好的基础。

【责任编辑:胡煜】