学院走访山东正辉集团

作者:发布者:admin发布时间:2012-04-19浏览次数:106

为企业人事结构做建议【摄影:胡煜】

参观生产车间【摄影:胡煜】

参观新厂区规划【摄影:胡煜】

【记者:胡煜】4月18日,信控学院党委副书记付罡一行三人应邀走访了山东正辉石油装备有限公司,就建立大学生科技实践、社会实践基地等事宜进行磋商,形成初步实施意见。正辉集团总经理张波、总经理助理杨志坚陪同参观和介绍了集团情况。
    山东正辉集团创始于1999年,总部位于黄河三角洲高效生态经济区核心城市东营市,现已发展成集石油装备、地产投资于一体的多元化、综合型现代企业。目前正辉集团的电气成套设备、流量测试仪表、校验仪器等已广泛应用于胜利油田、塔里木油田、大庆油田、中原油田、辽河油田及炼油、化工、钢铁、煤矿、电力、海洋作业等领域。正辉集团将持续加大在能源、环境、教育和医疗等领域的投入,结合这一企业需求,信控学院和正辉集团就建立研究生科技创新创业基地达成了意向。

据悉,下一步信控学院将有计划、有步骤、针对性的开展一系列科技、社会实践活动,以不同年级和群体为单位重点设立一批覆盖城市社区、农村街道、企事业单位、科研院所等大学生实践基地,作为复合型人才培养的重要依托,使广大青年学生在服务实践中受教育、长才干、做贡献。

【责任编辑:胡煜】