研究生与青岛理工大学自动化学院举行排球友谊赛

作者:发布者:admin发布时间:2012-04-17浏览次数:54

【通讯员:宋晓英 孙凯】3月31日上午,信控学院研究生与青岛理工大学研究生举行了“小排球大友谊,青理石大心连心”排球友谊赛。

比赛中,场上队员们团结协作,场下观众们呐喊助威,在激烈而又欢乐和谐的氛围中,两院排球队员为我们呈现了一场精彩的角逐,最终信控学院以3:2的比分险胜对手。整个赛事中掌声、欢呼声不断,当代大学生的蓬勃风采尽显无疑。

此次排球比赛本着“友谊第一,比赛第二,加强交流,共同进步”的宗旨,标志着石大信控学院和青岛理工大学研究生部学术文体交流活动的开端,为石油大学与其他高校的交流与沟通搭建起了桥梁。【审稿:姜飞】