2011级开展宿舍文化装潢大赛

作者:发布者:admin发布时间:2012-04-09浏览次数:109

【通讯员:莫雪莹】近日,信息与控制工程学院为了丰富同学们的校园文化生活,让同学们自己动手创造一个温馨舒适的生活环境,开展了宿舍文化装潢大赛。本次活动由信控学院生活部主办,主要面向信控11级全体在校生,有助于提高同学们的积极性、创造性及动手能力。

学生部部委在检查宿舍进行评比的时候,听到不少同学夸赞:“这次活动不但美化了我们的宿舍环境,而且,通过我们自己动手布置之后,舍友之间的情谊也更深了。”确实,很多宿舍都挂着自己手工制作的纸鹤等小饰品,贴着喜欢的壁纸,营造出一种温馨的家庭气氛。

据悉,本届宿舍文化节除了此次宿舍装潢评比活动之外,还举办了宿舍日志大赛,以丰富同学们的文化生活,得到了老师和同学们的大力支持。

【责任编辑:胡煜】