学院2008级召开支部自评总结会

作者:发布者:admin发布时间:2012-04-01浏览次数:68

【通讯员:陈方光;记者:胡煜】3月26日下午,信控学院08级16个班学生党支部召开年度工作自评总结会。各支部的全体正式党员、预备党员、入党积极分子以及部分群众代表参加了会议。

会议首先作了2011年度的工作总结。一年以来,各支部一直坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,坚持学习落实科学发展观,在学院党委的正确领导下,党支部的各项工作都有条不紊的进行。另外,各支部十分注重自身建设工作,从组织入党积极分子参加党课学习到组织学生党员统一学习十七届六中全会精神、学习优秀革命烈士事迹等,这一系列活动的开展有效提高了学生党员的思想素质。在学生党总支的领导下,全体党员都积极投入到学习和工作中,以饱满的热情迎接新的任务。同时,各党支部在开展工作的过程中也出现了一些小的问题,比如和同学之间的沟通还比较欠缺等等。但总体来说,在过去的一年中,各党支部的工作开展得比较顺利且富有成效。会议中,辅导员胡煜、魏晓媛还向大家传达了学校党委关于开展基层组织建设活动的通知和要求,并组织在场的党员和学生代表对支部的工作进行考评,同学们也纷纷就此提出了自己对党支部进一步发展的意见和建议。

通过此次会议,信控08级党员更加明确了自身的责任,认识到了自己在工作上的成绩和不足,并制定了下一步的工作计划。这次会议对各支部今后的发展起到很好的指引作用。

【责任编辑:段哲】