研究生11级党支部开展“思雷锋观纪念馆,话精神做践行者”活动

作者:发布者:admin发布时间:2012-04-01浏览次数:67

【通讯员:孙凯
进入三月以来,信控学院举办了多项学习实践和志愿服务活动,掀起一股学习雷锋精神的热潮。3月14日下午,信控学院11级和10级研究生赴黄海学院参观雷锋纪念馆,开展“思雷锋观纪念馆,话精神做践行者”活动。

在纪念馆讲解员声情并茂的讲解中,大家仿佛回到了雷锋通知身边,一路走来,同学们深切体会到了雷锋精神强大的震撼力。一个个感人事迹,一项项荣誉称号,记录着雷锋同志在短暂一生中的脚踏实地、勤勤恳恳、助人无数,让大家真正感受到了雷锋精神的内涵:“艰苦奋斗,勤俭节约;服务人民,奉献一生。”

参观活动结束后,支部成员现场进行了讨论与分享,同学们纷纷表示,要深入学习雷锋精神的精髓,坚定“为人民服务”的信念。做“螺丝钉”,点滴做起、小事做起;做钉子,干一行、爱一行、钻一行。在科研工作中,要努力践行雷锋精神,以实际行动愿雷锋精神永放光彩,争做雷锋精神的实践者!

【责任编辑:姜飞