研究生党支部举办“清洁图书馆,启动读书月”活动

作者:发布者:admin发布时间:2012-01-08浏览次数:55

12月18日,信控学院东营校区研究生党支部在东营校区图书馆举办“清洁图书馆,启动读书月”活动。本次活动旨在引导支部成员更好的领会十七届六中全会的精神,全面提高党员素质,以实际行动响应党中央推动文化大发展大繁荣的号召。
    活动开始,党支部成员共同清扫图书馆多个房间、协助整理书架等,拉开了此次文化之旅的序幕。随后党支部组织借阅了多部党的理论著作以及党史的相关书籍,在阅览室组织进行了“红色读书月”活动。此外各支部成员借阅了一本红色书籍,预备仔细阅读后做好读书笔记,以更好的完善自身的理论知识。
    据悉,信息与控制工程学院东营校区研究生党支部是在学校完成结构调整之后,为了更好的教育和引导常驻东营校区学习生活的研究生而成立的,作为东营校区研究生与学校、学院之间上传下达的桥梁和纽带,始终努力发挥好战斗堡垒的作用,受到学院师生的一致好评。