学校2011年学生工作总结考核会结束

作者:发布者:admin发布时间:2012-01-08浏览次数:53

15日,学校对教学院部2011年度学生工作进行考核。学生工作相关部门领导,各院部党政主要领导代表、党委副书记及全体辅导员参加会议。各院部分管学生工作党委副书记分别就一年来的学生思想政治教育与党建、日常管理、就业指导和服务、工作队伍建设、学风建设、共青团工作等,逐条汇报落实学校学生工作各项规定、任务和要求的情况,以及重点工作完成、特色工作推进的情况。我院汇报题目“以内涵式发展为核心,全面提升工作水平”,针对队伍建设、学风建设、大学生科技创新活动等取得成绩进行重点汇报,受到与会人员充分肯定,其中学风建设工作以平均分89.88列全校学风建设单项考核第3名。

校党委副书记王勇出席会议并讲话,对各院部一年来的工作和取得的成绩表示肯定,对全体学生工作者一年来的辛勤工作表示感谢,并就新一年工作提出了四点要求:一是大力加强队伍建设,继续推进全员育人;二是适应建设高水平研究型大学的要求,着力培养学生的创新能力;三是全面提高学生的综合素质,注意做好心理健康教育、就业指导和军事理论等公共课建设,实现全方位育人;四是进一步优化学生就业结构,提升就业层次,争取让石大毕业生都在最有发展前途的岗位上工作。

【审核:付罡】