研究生举办“弘扬华夏文化,促进校园和谐”学习十七届六中全会朗诵会

作者:发布者:admin发布时间:2011-12-20浏览次数:70

为响应学校号召,深入学习十七届六中全会会议精神,同时纪念12.9爱国运动,信控研09-2班党支部特举办“弘扬华夏文化,促进校园和谐”朗诵会。

本次活动中,党支部书记陈国霞同志带领大家重温入党誓词,共有8组同学参与朗诵比赛。他们由身边小事入手,细致入微的阐述了我们的学习、科研生活,抒发了新时期学生党员对共产党的热爱之情,并博得了阵阵掌声。整个朗诵会严肃却不失活泼,让同学们在朗诵的同时感受道中华文化的博大精深。

此次活动后,党员同志纷纷表示,在慷慨激扬的朗诵声中感受到了新时期研究生对校园生活的热爱、对华夏文化的探求、对祖国大好前程的向往、以及对党的无限忠诚,他们表示今后将秉承十七届六中全会精神,不断汲取中华文化的精髓,在科研学习和日常生活中践行青年的使命!

【审核:付罡】