信息与控制工程学院二级党校成立

作者:发布者:admin发布时间:2011-12-16浏览次数:62

为进一步加强大学生党建工作,根据《中国石油大学(华东)二级党校工作条例(试行)》的文件精神,日前,信息与控制工程学院成立了党校。20111113日,该学院举行了党校成立暨第一期开班仪式。

信控学院辅导员赵小明主持了会议,仪式在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会议宣读了信控学院《关于成立大学生二级党校的通知》,入党积极分子代表发言,学院党委副书记付罡讲话并提出希望和要求,勉励全体学员们勤奋学习,严于律己,努力掌握党的理论知识,积极向党组织靠拢,在学习工作中发挥更好地先锋模范作用。

据悉,本期培训班主要分为理论授课和社会实践两个环节,入党积极分子在理论学习的基础上,加强实践锻炼,以提高理论联系实际的能力,最终结业考核将综合考察学员的理论知识、社会实践、思想汇报等方面的表现。通过理论与实践相结合,使得每一位学员加深对党的性质、宗旨、任务、党员的权利和义务的认识和理解,端正入党动机,树立共产主义信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

【审核:付罡】