雁翎支教队庆八一建军节升旗仪式顺利进行

作者:张祥煜发布者:王珺发布时间:2019-08-06浏览次数:382

全体肃立敬礼升旗 张祥煜摄

86早八点为庆八一建军节,让孩子们更好的拥有爱国意识,有对国家更深的敬畏,由中国石油大学(华东)雁翎支教队主办的升旗仪式,在河北省任丘市锁井村吴街小学操场顺利举行,吴街小学夏令营全体学生,雁翎支教队全体队员参加

活动伊始,支教队队员刘静带领全体参会人员学习习近平总书记的讲话了解党的指导方针,深刻加强全体思想水平和爱国觉悟,接着全体肃立,敬礼,奏唱国歌。五星红旗冉冉升起在吴街小学中央。紧接着,支教队代表和学生代表围绕建军节意义和使命依次发表国旗下讲话,更加了解祖国之强大,自身肩负的使命有多重。

此次系列主题活动旨在提高当代学生的使命感和责任担当,加深学生对国家的认识,为祖国贡献出自己的力量决心并在将来付诸行动。

【作者:张祥煜 摄影张祥煜   责任编辑:王珺】