我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

作者:刘玉萍 尹楠发布者:王珺发布时间:2019-09-26浏览次数:192

发放材料 摄影刘玉萍

924日,控制科学与工程学院召开不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会,严格按照学校对主题教育的部署要求,对学院主题教育进行全面动员与重点部署。会议由副院长刘伟锋主持,党委书记李心市、党委副书记苏兴、党委教师工作部部长姚成郡、督导组成员党委组织部王彦丽、学院领导班子成员、全体教工党员、学生党员代表参加此次会议。

会议第一项由苏兴宣读关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作文件首先介绍了不忘初心、牢记使命主题教育开展的时代背景,着重强调了要认真贯彻“守初心、担使命、找差距抓落实的总要求,院建设,学校发展做出坚强保证。

会议第二项,李心市部署动员。会议中李心市讲到要从五个方面着手去做,其中包括做好规定动作,做好自选动作,做好各动作的结合,做好教育规划和做好宣传。他强调,要杜绝一切形式主义,作为新学院应该通过此次活动鼓舞士气,做好统筹规划发展学院建设

会议第三项,督导组代表姚成郡讲话,讲话中谈到主题教育应当结合学院实际,立德树人为教学根本加强改革发展以及教育针对性,实效性,将落到实处作为根本目的。最后姚成郡鼓励到要相信学院能达到目标追求理想效果。会议最后一项发放了相关宣传材料,促进参会人员学习。

刘伟峰强调了控制学院未来的机遇与挑战,希望学院人员能有足够信心,此次主题会议教育,使全体与会人员更加深刻认识主题教育的重要性和紧迫性从本职岗位做起,深入思考作为高校共产党人的初心与使命,为学院建设作出贡献。

【作者:刘玉萍 尹楠 摄影刘玉萍   责任编辑:王珺】