控制学院五人制足球对抗赛圆满结束

作者:发布者:吴一帆发布时间:2019-10-27浏览次数:265

1027日上午1130分,控制科学与工程学院A队和计算机科学与技术学院B队五人制足球对抗赛正式拉开帷幕。

正式开场前,双方队员进行了友好的互动环节,互相为对方队伍加油。裁判员一声令下,上半场比赛正式开始。比赛前期,双方队员有进有退,战况焦灼,我院球员发起多次进攻,渐渐取得了球场主动权,终于在开场17分时攻入全场第一球,打破场上僵局,并在之后抓住对手失误连入两球。上半场结束时,我院以30的优势暂时领先。

足球赛 摄影 吴一帆

易边再战,赛况更加激烈,计科院中场抢断迅速反击,扳回一分。我院球员心态影响,仅仅两分钟后,再次被对手抓住失误丢掉一球,此时比分被改写为3:2,球队向裁判请求暂停。短暂调整后,我方加强逼抢力度,造成对方两次犯规,利用任意球再次得到两分,同时继续发起猛烈的攻势,重新掌握比赛主动权,赛况进入一边倒的局势。我方一次角球在对方禁区内制造混乱,门前混战时对方队员不慎打入乌龙,再次夺得一分。比赛结束前我方再入一球,最终球队不负众望,以72的压倒性优势战胜了计科队。比赛结束后,双方球员再次互相击掌鼓励。

这次足球对抗赛凸显了双方队员竭尽全力的体育精神,也是我院与计科院的一次友好交流,同时充分展现了大学生蓬勃的朝气。

足球赛 摄影 吴一帆

作者:柏少杰 李明轩 责任编辑:吴一帆】