控制学院与国际学院篮球赛落下帷幕

作者:发布者:吴一帆发布时间:2019-10-27浏览次数:256

为落实“加快体育强国建设,增进全名健身发展”的积极举措,提升大学生身体素质团队凝聚力,为促进各学院间的交流,20191027日控制科学与工程院队与国际教育学院篮球队进行了篮球比赛。

比赛开始前赛场旁围满了前来加油助威的学生们,队员们交流密切,回防迅速,用精湛的运球以及投篮技巧组织了一次又一次的有效进攻。我院队员们用汗水为控制学院贡献着一分又一分,对方队员也丝毫不怠,对我方发起了猛烈的进攻。在上半场我院将比分拉至17:9,经过短暂的休息后双方队员进行了紧张激烈的角逐战,我院队员不负众望,最终在观众的呐喊助威声中我院以44:17的比分胜出。秉承着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技原则,双方队员进行了友好的握手。赛后,我院队员王安康说道:“我很激动也很开心,看到你们这么多人为我们加油,我就一直能跑!”

此比赛举行于我校健身节之际,不仅丰富了大学生活,双方队员切磋球艺共同进步,还增强了我们体育锻炼的意识,增强了我院的凝聚力,展现出我院学生的青春风采。

篮球赛 摄影吴一帆

作者:陈俊羊 李新磊 责任编辑:吴一帆】