我院举行“Endress+Hauser”中国石油大学奖(助)学金颁奖仪式

作者:发布者:吴一帆发布时间:2019-11-25浏览次数:456

20191121日,我院于讲堂群西环301举办“E+H中国石油大学奖(助)学金”颁奖仪式。颁奖仪式由控制科学与工程学院团委书记姜飞主持,“E+H”中国自动化有限公司副总经理谭海玲、战略客户经理宋照月,党委学生部主任陈熙、党委副书记苏兴,控制科学与工程学院党委书记李心市,我校2013级研究生院毕业生、现万华集团采购部经理赵玉琦等人出席此次仪式。

颁奖仪式上,党委副书记苏兴宣读了关于2018-2019年度恩德斯豪斯奖(助)学金获奖学生的表彰决定,窦文宇等六名学生获恩德斯豪斯一等奖学金,张鑫等十名学生获二等奖学金,娄晓宇等十六名学生获恩德斯豪斯助学金。谭海玲、李心市、陈熙、苏兴四人为获奖学生颁奖。自动化1605班学生孙士新作为获奖学生代表发言,他向老师及领导表达了感谢,并表示获奖学生们在今后的学习工作中会更加奋发上进。紧接着是党委学生部主任陈熙致辞,他对恩德斯豪斯公司谭海玲、万华集团赵玉琦一行的到来表示欢迎和感谢,向本次获奖学生表示祝贺并希望获奖学生能不骄不躁、再接再厉,他又以恩德斯豪斯为我校学生提供实践平台的事例说明恩德斯豪斯公司与我校在育人理念上是高度契合的。之后赵玉琦向参会人员讲述了“我与E+H的故事”,在生活和学习上都给与会学生提供了一些经验。最后谭海玲向获奖学生表示祝贺,并讲解了“E+H”中国自动化有限公司的发展现状。颁奖仪式结束后,姜飞、谭海玲等人合影留念。

据悉,上海恩德斯豪斯公司自动化设备有限公司为支持国家教育事业发展,帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,鼓励学生努力学习、全面发展,同时为加强与中国石油大学(华东)的交流与合作,促进控制科学与工程学院人才的培养,出资在中国石油大学设立“ E+ H奖助学金”,旨在对控制学院相关专业品学兼优、家庭困难的学生进行奖励及资助,鼓励他们更努力地学习,成为社会有用之才。

【作者:张乘铭 解家廷 责任编辑:吴一帆】