学院赴西北工业大学和西安交通大学交流与宣讲

作者:发布者:王晓发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月27日,控制科学与工程学院自动化系党支部书记刘宝弟和青年教师杨兴浩,前往西北工业大学和西安交通大学进行了深入的交流宣讲活动。此次活动旨在吸引优秀人才,加强与高校间的人才交流与合作。

刘宝弟首先向与会的博士生们详细介绍了学校的发展历程和基本情况,并详细阐述了学院专业学科建设、科研工作、师资建设等方面的情况。同时,他还对学校和学院的人才引进政策、科研支持、人才培养等方面进行了详细说明。

刘宝弟介绍相关情况

随后,双方围绕研究方向、职业发展、聘用考核、薪资待遇等问题进行了深入交流。刘宝弟、杨兴浩对博士们的问题,进行了耐心细致地解答向广大学生传达了学院对人才的重视和培养期待未来能够吸引更多有志之士加入学院杨兴浩老师作为优秀青年教师的代表,分享了自己入职以来的经验与感悟,为博士生们提供了宝贵的参考。

通过此次交流宣讲活动,展现了学校、学院在教学和科研方面的成就,同时也为双方提供了宝贵的学习和交流平台。学院期待未来能够与更多高校建立合作关系,共同书写学院高质量发展的美好未来