测控专业第一党支部召开预备党员转正大会

作者:李雯发布者:姚亮发布时间:2024-06-11浏览次数:10

65日晚上七点,控制学院测控专业第一党支部于工科E1329会议室召开预备党员转正大会。全体党员参加本次会议,党支部书记杜艳明同志主持本次会议。

全体党员参会 黄安琪摄

大会讨论殷佳慧等9名预备党员成为中共正式党员的问题。

首先,杜艳明同志宣读本次会议的主要内容以及主要议程。殷佳慧等9名预备党员分别宣读转正申请书,汇报自己在预备期内的思想、工作情况。然后由党支部书记杜艳明同志介绍预备党员在培养考察期内的表现情况并发表意见。随后与会党员同志对预备党员的情况进行充分讨论。经与会正式党员投票表决,一致同意殷佳慧等9名同志按期转正为正式党员。最后,支部书记杜艳明总结发言,肯定了各位转正党员在预备期间的优异表现,同时希望他们能够严格要求自己,真正从思想觉悟和个人行动等方面发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,肩负党员责任。

预备党员宣读转正申请书 黄安琪摄

本次会议的成功召开,有利于进一步加强支部的组织建设,增强党支部活力,凝聚党员力量,为接下来党支部工作的顺利开展奠定基础,同时有助于支部成员明确自己的责任和使命,为学院建设作出贡献。

【作者:李雯】