我院2024年“毕业杯”篮球赛圆满结束

作者:何东洋发布者:姚亮发布时间:2024-06-30浏览次数:10

图一 现场图

图二 现场图

图三 现场图

告别了温暖的春季,迎来了炎热的夏季。为丰富大学生的校园生活,提高大学生身体素质,增强团队精神和团队凝聚力,展现当代大学生的青春风采和良好风貌,,我院举办2024年“毕业杯”篮球赛。

本次“毕业杯”篮球赛采取小组赛加淘汰赛赛制,分两阶段进行。经过第一阶段小组赛循环积分后,共有四支队伍进入第二阶段淘汰赛。测控联队与自动化联队进入最终冠亚军的角逐。随着裁判的哨响,决赛开始。现场观众情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员打气,现场气氛热烈。赛场上,双方拼抢激烈,队员们带球、运球、投篮等一系列动作如行云流水,引发阵阵喝彩。经激烈角逐,最终,测控联队勇夺“毕业杯”篮球赛冠军。

此次“毕业杯”篮球友谊赛的开展,促进了毕业生同学、师生感情和友谊,相信本次篮球赛能也为毕业生留下美好的青春回忆。

【作者:何东洋 摄影:任启昌】