我院再次参与名校人才直通车,北京站招聘尽展引才诚意

作者:发布者:王晓发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为深入实施“人才兴鲁”战略,进一步加大人才引育创新,强化知名高校毕业生等青年人才引进力度,10月9日,山东省选调生招录政策宣讲暨“山东—名校人才直通车”北京站在北京大学、清华大学成功举办。

控制科学与工程学院的测控系教师陆洋和2024级本科生辅导员齐志伟,受学校人事处的委托,出席了这场人才盛会。招聘会现场气氛热烈,众多用人单位和有志青年积极参与。在中国石油大学(华东)的展位前,学生们络绎不绝地前来咨询。陆洋和齐志伟老师向学生们详细介绍了学校的人才政策、学术环境、职业发展机会以及对杰出人才的奖励措施。他们耐心地回答了学生们关于就业前景、专业适配和校园生活的各种疑问,体现了学校对人才的重视和吸引人才的决心。

“山东-名校人才直通车”活动为学校与优秀毕业生搭建了交流的平台,不仅为青年人才提供了展示自己才能的机会,也鼓励了更多来自知名高校的青年人才加入学校,共同促进学校及学院的进一步发展。

招聘会场(一)

招聘会场(二)