控制科学与工程学院第六届学生会见面会顺利召开

作者:任启昌发布者:郭宇頔发布时间:2024-10-12浏览次数:10

图一 汪海主持会议 任启昌

图二届学生会主席团成员张艺腾发言 任启昌

图三六届学生会主席团成员刘亚蓉发言 任启昌

图四 控制学院第六届学生会合影 任启昌

2024109日,控制科学与工程学院第六届学生会见面会在工科E1325顺利召开。第五届主席团、第六届主席团、学生干部及部员出席此次会议,会议由汪海主持。

会议伊始,主持人汪海介绍了第五届主席团的成员。第五届学生会主席团成员逐一上台发言。其中,张艺腾指出:学生会,是我们共同成长的舞台,也是我们服务师生、锻炼能力的平台,还是一个和谐的大家庭,希望大家在学生会中成长自己,学会如何以一颗热忱的心去面对生活中的每一个挑战。

随后,第五届学生会的干部成员以及新成员也逐一进行了自我介绍。接下来,第六届主席团成员进行了自我介绍,现任主席团成员刘亚蓉对学生会的工作提出了几点要求,鼓励在场的同学们保持热情和干劲,耐心服务同学,积极进取、不断创新,在工作和生活中,团结一致,共同面对挑战,为争取“优秀学生会”等荣誉做好充足准备。

本次见面会的召开,不仅为控制学院学生会今后的发展指明了方向,还促进了各位干事之间的情感交流。团聚青年,逐梦与共,相信在新一届主席团和学生干部的领导下,控制科学与工程学院学生会将继续为广大同学提供更好的服务,共同打造一个充满正能量和温馨的大家庭。

【作者:任启昌 摄影:任启昌 责任编辑:翟佳羽】