控制学院学生会召开第六届CCBA篮球联赛工作人员培训会

作者:高伟强发布者:郭宇頔发布时间:2024-10-13浏览次数:10

图一 张瑞哲进行讲解 任启昌摄

确保2024第六届CCBA篮球联赛顺利开展并取得圆满成功,控制科学与工程学院学生会于1010日晚上9点,在工科楼E1327组织召开CCBA篮球联赛工作人员培训会。学生会全体成员出席此次会议,本次培训会由文体部负责人张瑞哲主持。

培训伊始,张瑞哲向学生会成员详细介绍了CCBA篮球联赛的概况。接着张瑞哲针对本次联赛的记分规则和注意事项进行了重点培训他详细地讲解了记录表上的每一个模块其中包括不同计分点的记录方法、各种符号的具体含义以及犯规举牌的标准动作随后,他对计时方面的工作进行了讲并提出了相关要求,以确保比赛过程的顺利进行。最后,张瑞哲强调了工作人员在赛前进行模拟训练的重要性,以做好充分的准备。

此次培训会的顺利召开,使学生会新成员对篮球联赛有了更清晰的认识,为学院第六届CCBA篮球联赛的顺利开展奠定了坚实的基础。学生会全体成员和各参赛班级将会共同努力营造一个积极向上、精彩纷呈的比赛氛围为同学们带来一场充满活力与激情的篮球盛宴。

作者:高伟强 摄影:任启昌 责任编辑:翟佳羽】