学院赴上海交大宣讲交流

作者:发布者:王晓发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为进一步吸引优秀博士生加入学院,共同推动学院科研与教育事业的发展,1012日,控制学院党委副书记赵小明、人事秘书王晓、辅导员齐志伟老师一行赴上海交通大学开展引才宣讲与座谈交流。

当天下午,在上海交通大学微纳综合实验楼会议室,计算机科学与自动化领域的多位博士生参与了宣讲座谈。会议伊始,王晓详细介绍了学校及学院的基本情况、学科优势和发展方向,同时对学院的招聘政策进行了详细解读,包括入职要求、待遇条件、职业发展路径等,以期吸引更多优秀人才的关注。

随后,赵小明副书记与在场的博士生进行了深入的交流。他分享了学院的人才培养理念和科研环境,强调了学院对于人才的重视和支持,以及为新进人才提供的成长平台和发展空间。赵书记还就博士生们关心的问题进行了耐心解答,包括科研支持、团队合作、生活保障等方面。作为从吉林大学新引进到我院的博士,齐志伟老师与在场的博士生们分享了他自加入学院以来的所见所感,表达了对学校学院的感激之情,特别强调了学院在支持新进教职工成长成才方面的努力。

此次招聘宣传活动得到了上海交通大学师生的积极响应,多位博士生表示对控制学院的招聘职位感兴趣,并期待有机会加入学院,共同参与到学院的科研与教学工作中。控制学院一直重视人才引进工作,通过此类招聘宣传活动,学院旨在进一步拓宽人才引进渠道,吸引更多优秀人才加入,为学院的长远发展注入新的活力。学院将继续加强与国内外高校的交流合作,不断优化人才成长环境,为人才提供更加广阔的发展平台。

宣讲座谈现场(一)

宣讲座谈现场(二)

宣讲座谈现场(三)