学院参加山东“海纳英才”招聘活动

作者:发布者:王晓发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为响应人才强省战略,加大人才引进力度,山东海洋人才交流与项目洽谈会(上海站)及山东半岛蓝色经济区“海纳英才”招聘活动于2024年10月17日至18日在上海交通大学、上海海事大学、华东理工大学成功举办。此次活动旨在吸引和汇聚国内外优秀人才,为山东的经济发展和社会进步提供强有力的人才支持和智力保障。

受学校人事处的委派,控制科学与工程学院实验教学中心主任陈璨和李哲老师参加了此次在上海举办的三场招聘会。在招聘现场,两位老师积极与求职者互动,详细介绍了学院的人才政策、学术环境、职业发展机会以及对人才培养措施。陈璨主任表示:“我们非常重视这次招聘活动,因为它不仅为我们学院,也为整个山东省的人才引进工作提供了一个重要的平台。希望通过这样的活动,能够吸引更多有志之士加入我们学院,共同推动学院乃至整个山东省的科研和教育事业发展。李哲老师也强调了学院对人才的重视:“我们学院一直致力于为人才提供良好的工作环境和发展平台。我们相信,通过这次招聘活动,我们能够吸引到更多优秀的人才,为他们提供实现个人价值和职业发展的机会。”

此次招聘活动得到了与会高校师生的积极响应,许多博士生表现出了浓厚兴趣,并期待有机会加入学院。学院将继续加强与国内外高校的交流合作,吸引更多人才加盟

招聘会场(一)

招聘会场(二)