通知(各位老师注意)

作者:发布者:admin发布时间:2012-02-28浏览次数:143

各位老师:
根据学校规定要求和最新通知要求,请各位老师注意以下几点:
1、提前结课考试的课程请提前填写《课程考试申请表》和《命题意见审查表》,至少考试前5天,报送到教务科备案。学校将根据考试时间安排督考员进行检查,以后成为长效机制。无故不报送《课程考试申请表》进行私自考试的,将按照教学事故进行处理。平时结课考试要求与期末统一安排考试要求是一致的。
2、限选课开课两周后请确定选课学生名单,报送学院教学办公室备案、网上更新。学生选课名单一旦确定,将不能更改。所有选中课程同学的成绩一律按照必修课成绩记载,统一输入到教务管理系统(包括不及格和未参加考试的);没有选课的同学,不得参加最后考试,即使参加考试其考试成绩无效。缺考的考生成绩一律提交“0”分,标志填写“缺考”。
3、考试结束一周内,务必将成绩提交到教务系统,必修课和限选课成绩单一式两份送到学生所在学院,公选课成绩单报送到教师所在学院。

2012.02.28
                                                信控学院教学办公室