学校专家组检查我院本科试卷

作者:发布者:admin发布时间:2011-11-25浏览次数:84

【通讯员:赵新强】118日下午,根据本科教学评估的要求,结合学院期中检查工作安排,学校评估专家对我院上学期期末考试试卷进行了检查,总共抽查20个班级的试卷共588份。

刘润华副院长、各系教学主任和教学办公室相关人员参加了会议。专家组充分肯定了我院本科教学工作,试卷存档规范有序、调阅速度快,试题的命题覆盖面符合大纲要求,难易程度和题量合适、评分标准细致,试卷批阅规范性和严格性等得到了专家组认可。同时,针对这次检查中发现的问题专家组给了相应的建议和整改措施。

会后,对于在检查过程中发现的问题学院高度重视,对存在的问题将进行归整分类,把每个问题反馈到教师本人,进行认真整改。