王勇副书记赴我院开展党的群众路线教育活动专题调研

作者:发布者:admin发布时间:2013-08-23浏览次数:60

【通讯员:刘秋蘅 付 罡】823日上午,学校党委副书记王勇,学校办公室、组织部、宣传部、机关党委、研究生工作部有关人员一行来到我院,就开展党的群众路线教育实践活动进行调研。院领导班子及教师代表参加会议。

王勇副书记结合开展党的群众路线教育实践活动的工作部署,希望与会同志就学校发展、学院工作、领导作风建设等工作中遇到的实际困难,多提意见和建议。我院与会同志畅所欲言,纷纷结合各自工作就学院发展、人才培养、学科建设、学生工作等实际情况,对教学场所、实验室建设、师资队伍、学生科技创新能力培养、学科建设及学校承办全国性赛事中遇到的困难发表看法,并对学校60周年校庆、提升和扩大地位和影响力等提出了意见和建议。

王勇副书记认真听取了大家的发言,并对大家所提到的实际问题进行了一一解答。他表示,将尽快把大家的意见和建议进行整理汇总,认真研究,务实做事,努力推动问题落实和解决,并希望以教育实践活动为契机,全面提升我校核心竞争力。

7月下旬以来,我院根据学校党委的部署和要求,切实加强对党的群众路线教育实践活动的组织和领导,成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,开展多种形式的学习、调研活动。各基层党支部也分别开展了专题学习和讨论,结合实际工作,就新时期党员、干部如何坚持党的群众路线,进一步密切党群干群关系,推动学院改革与发展等提出了很好的意见和建议,确保教育实践活动取得实效。【责任编辑:赵小明】

会议现场 摄影:刘秋蘅