学院召开党的群众路线教育实践活动动员及部署大会

作者:发布者:admin发布时间:2013-07-19浏览次数:72

7月18日上午,按照学校党委的部署和要求,学院召开了党的群众路线教育实践活动动员及工作部署大会,对全院教育实践活动进行动员部署。学校教育实践活动督导组成员汤平如、梁秀萍以及学院党政班子成员、党委委员、教工党支部书记参加了此次会议,会议由学院党委书记方召杰主持。

为了加强对党的群众路线教育实践活动的组织和领导,学院成立了党的群众路线教育实践活动领导小组。动员会上,方书记首先带领与会人员认真学习了《中共中国石油大学(华东)委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,同时结合《信息与控制工程学院深入开展党的群众路线教育实践活动安排一览表》就教育实践活动的总体安排进行说明和工作部署。学院为各支部以及班子成员和党委委员配发了教育实践活动学习专用笔记本,要求做好工作笔记和工作日志,使全院各单位在开展教育实践活动过程中目标明确、步调统一。

方书记强调,作为教育实践活动的组织者,要加强学习,自觉先学一步、先行一步,深刻领会教育实践活动的精神实质,深入了解掌握中央、教育部和学校的有关政策,切实开展好这次党的群众路线教育实践活动。同时要求全院党员都要认真学习有关材料,积极参加支部活动和支部组织生活会。全院各级干部和党员要以此次党的群众路线教育实践活动为契机,切实改进工作作风,抓好落实,建章立制,确保取得让师生员工满意的实效。