学院召开建党92周年座谈会

作者:发布者:admin发布时间:2013-07-02浏览次数:62

2013年7月1号,学院党委组织召开了 “庆祝建党92周年,新老党支部书记话党建”座谈会。学院党委书记、副书记 、教职工党支部书记以及全体辅导员(学生支部书记)参加了座谈会,同时还邀请了上一届教工支部书记参加座谈。会议由党委书记方召杰主持。
在党的生日之际学院召开党建工作座谈会,共同祝贺党的92华诞。与会代表分别就如何加强和改进教职工党建和大学生党建发表了意见和建议。在听取了大家的发言后,方书记就学院的党建工作进行了部署。对于教职工党建工作,方书记强调要加强基层支部建设, 要进一步完善“党员之家” ,营造良好氛围,使广大党员充分感受到家的温暖。各支部要结合本单位的实际积极组织开展特色活动,发挥党支部的堡垒作用,调动教职工党员的积极性,努力增强单位的凝聚力和活力。对于大学生党建工作,方书记要求要根据新形势下大学生党建的新要求及时调整工作思路和工作节奏,进一步严把大学生党员发展入口关,今后要更加重视学生党员的教育和管理,充分发挥学生党员在大学生中的表率作用。以党建为抓手,促进学风和班风建设,扎实做好党建育人工作。