我院工会组织重阳登山活动

作者:发布者:admin发布时间:2013-10-14浏览次数:124

【通讯员:王彦丽】为丰富教职工业余生活,加强学院文化建设,为教职工提供强身健体的机会,促进彼此熟悉和交流,10月13日,我院工会组织“秋游小珠山,共庆重阳节”活动。

在院工会主席赵青同志的组织带领下,来自自动化系、电气工程系、电子信息工程系、电工电子学教学中心及院机关的多名教职工参与了此次登山活动。登山队伍早7点准时出发,乘车到达珠山脚下,而后选取了较为险峻的“一切智园”路线,经过两个多小时的徒步行进完成了全程。登山过程中教职工们老幼相携,青壮同行,欢声笑语,其乐融融

近年来,在学院党委、行政的高度重视和大力支持下,我院工会紧紧围绕学院中心工作,树立服务全局、科学发展的观念,积极组织开展各类科学健康的文体活动,如组织教职工摄影大赛,参加学校排球、篮球比赛,春游、秋游活动和学校运动会等。在今年的“校庆杯”校教职工排球赛中,我院教职工女排获得亚军,男排获得季军,成为全校唯一男、女排同时进入前三甲的学院;在今年田径运动会上,我院凭借良好的精神风貌、出色的表现喜获“院长杯”。

据悉,学院新一届工会将一如既往地丰富教职工的课余生活,加强交流互动,凝聚向心力,在学院党委、行政的带领下,以良好的精神风貌推进各项工作向更高目标迈进。
【审核:魏晓媛】