学院电气支部与人事处支部推进共建

作者:发布者:魏晓媛发布时间:2015-06-05浏览次数:190

为了进一步巩固群众路线教育实践活动成果,信控学院电气工程系党支部与学校人事处党支部对接,建立了友好党支部。为了加强沟通和交流,增进友谊,共同促进党支部的建设,54日,两个支部的党员在连山岛海滩举行了精彩的沙滩排球友谊赛。活动期间,电气工程系主任马文忠、人事处副处长郝志杰分别代表两个单位介绍了本单位的情况,双方都表示希望通过联谊活动,搭建学校机关与学院有效沟通交流的平台,用实际行动形成机关服务基层、基层监督机关、机关基层共谋发展的良好机制。参加活动的党员对组织这样的活动给予了充分肯定,通过活动,很好地促进了党支部成员之间的交流,进一步增强了支部的凝聚力和向心力。