学院部署“三严三实”教育实践活动

作者:发布者:魏晓媛发布时间:2015-06-12浏览次数:199

点击查看原图

610号,学院召开干部大会,党委书记方召杰就我院开展“三严三实”专题教育活动进行了部署,同时为大家上题为“践行三严三实 ,推进作风建设“的专题党课。学院各教学系(中心)正副主任、教工支部书记、机关副科级以上干部及全体学生工作者参加会议,学校纪委李健老师列席会议。

党委书记方召杰就开展“三严三实“专题教育活动的意义、内涵及教育实践要求做了详细地说明,同时结合学院实际提出了具体工作要求。他强调,”三严三实“是习近平总书记201439日参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议时提出的。这是新时期中央加强党员和干部自身建设和作风建设又一重要举措,尽管中央重点在处级以上领导干部中开展教育活动,对我们一般干部来讲同样需要加强自身建设和作风建设,因此我们所有干部都要认真学习习总书记有关重要讲话,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当, 加强党性修养,改进工作作风,切实增强践行“三严三实”  的自觉性。结合学院工作,方召杰强调, 今年是十二五收官之年,学校已经启动了十三五规划的制定。我们要认真总结和梳理十二五的工作和任务完成情况,本着实事求是的原则,科学制定好十三五规划,为学院今后一段时期的发展明确目标和指明方向。

最后,耿艳峰院长谈了自己对开展“三严三实”活动的认识和理解,同时结合学院的工作,希望大家要有信心,共同努力推进学院各项工作。