学院领导班子召开“三严三实”第一次专题学习交流研讨

作者:发布者:魏晓媛发布时间:2015-07-14浏览次数:190

710号,按照学校“三严三实”专题教育实施方案的安排部署。学院领导班子召开了第一次专题学习交流研讨。

此次研讨以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的总开关”为主题,重点学习研讨如何坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,增强道路自信、理论自信、制度自信;如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民;如何保持高尚道德情操和健康生活情趣,自觉远离低级趣味,树立良好师德师风,坚决抵制歪风邪气,坚守共产党人精神家园。

研讨会由学院党委书记方召杰主持,学院领导班子成员在前期自学的基础上,围绕专题学习内容,紧密联系思想实际,结合各自的工作,逐一进行了个人学习交流发言。方书记在对各位与会人员的学习成果表示了肯定的同时,这样总结,从党员先进性教育,到科学发展观教育,到群众路线教育,再到现在的领导干部“三严三实”教育,是我党从不同层面进行的系统性的党员教育活动,主题明确,重点突出,为我们指明了今后学习和行动的方向。

最后,方书记对第二、第三次的专题教育活动做了动员。要求班子成员要进一步加强学习研讨,坚持高标准、严要求,紧密联系实际,查摆解决不严不实问题,以坚定的信念、决心、行动作出示范。