阿联酋石油大学(PI)电气工程学院师生来我院交流学习

作者:发布者:娄胜南发布时间:2015-07-30浏览次数:618

(合影)

(教师组座谈)

(学生组座谈)

730日上午,阿联酋石油大学(PI)电气工程学院Ahmed Abad教授一行四人来我院座谈,我院石天明教授、刘伟锋副教授、娄胜南老师以及三名在校研究生参加了此次交流活动。

座谈期间,两校带队老师分别介绍了学院研究方向和特色,并就两国研究生培养模式、研究生奖学金制度以及教师科研经费来源等问题进行了深入的探讨。随后,座谈分成教师组和研究生组,就感兴趣的话题进行了进一步的交流。

通过本次交流座谈活动,为我院与PI电气学院之后的联合培养研究生项目选派工作奠定了基础,增进了我院与阿联酋石油大学之间的友谊。