全国大学生机器人大赛RoboMasters

作者:发布者:曹龙龙发布时间:2015-10-15浏览次数:2496

全国大学生机器人大赛RoboMasters赛事是国内首个激战类机器人竞技比赛,该项赛事凭借颠覆传统的比赛方式、震撼人心的视听冲击、激烈硬朗的竞技风格,吸引了全国数百所知名高校、近千家高新技术企业以及数以万计科技爱好者的深度关注。

RoboMasters是一项全新的机器人超级对抗赛。参赛队员将以团队形式报名,报名成功后,参赛队将收到由RoboMasters比赛组委提供的参赛物资。队员们将发挥自己的灵感,结合比赛规则,自行设计、研发、测试多种机器战车进行射击对抗,完成指定任务,最终由比赛裁判系统判定比赛胜负。

这场极端的智力竞赛将见证无数优秀创意的诞生,将涌现出无数个科技巨星,他们每个人都身怀绝技,让梦想成真,让世界更美好。这里,将会是一个改变中国机器人竞技领域的战场。