学院机关党支部深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

作者:发布者:蒋仁福发布时间:2021-11-17浏览次数:143

与会党员在认真学习

11月17日下午,学院机关党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会,会议由支部书记王晓主持。

会上,王晓带领与会同志认真学习了十九届六中全会精神,对全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了重点学习。通过学习,与会同志一致认为:《决议》是一篇马克思主义的中国话在纲领性文献,也是中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,更是实现中华民族伟大复兴的行动指南。与会同志表示,要以党史学习为契机,以《决议》精神为指引,立足本职工作,更好的为学生服务,更好的为学院、学校发展贡献力量。

会上,还对下阶段的学习进行了布置,要求全体同志要学通悟透,切实提高思想理论水平,更好发挥模范带头作用。