学院召开党委会议研讨党委换届事宜

作者:发布者:王晓发布时间:2021-11-02浏览次数:280

111日,学院在工科E1329召开党委会议,研讨党委换届事宜。学院领导班子成员、专职组织员参加了会议,会议由刘伟锋书记主持。

刘伟锋传达学习《关于认真做好学院党委换届选举工作的通知》精神,对学院党委换届工作的指导思想、新一届委员会的组成原则、委员候选人预备人选产生、工作要求进行说明和解读。刘伟锋对学院党委换届工作进行强调,提出党委换届是今年学院党委工作的重点工作,要以讲政治的高度,按照“四个意识”要求,高度重视,精心组织,把加强党的领导、充分发挥民主、严格依章办事有机统一起来。严肃认真、周密组织,扎实做好党委换届的各项准备工作。同时,以党委换届选举工作为契机,加强理论学习,做好党员权利义务宣传教育。会议审议通过学院换届申请。

最后,会议并就迎接巡视巡察整改督查进行了相关工作的布置。