学院机关党支部举行新学期工作会精神学习活动

作者:蒋仁福发布者:曾菲发布时间:2022-03-07浏览次数:56

3月7日,学院机关党支部在工科E1329会议室举行新学期工作会精神学习活动。活动由机关党支部书记王晓主持,陈春生同志带领开展学习,全体机关党支部成员参会。

会上,陈春生同志围绕学校主要领导提出的“高质量发展”这一核心,深刻阐释了本次会议的背景、核心内容和愿景。他强调,在“双一流”建设竞争日趋激烈的背景下,全体教职工应该立足岗位,发挥价值,在学生培养、教育教学、科研能力、学科建设等多方面履职尽责。同时,在2022年是个政治大年,党的二十大即将召开。全体党员应继续开展党史学习相关活动,不断坚定理想信念,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,以昂扬的精神面貌迎接党的二十大召开。会上,与会党员积极发言,就新学期工作要点的部分内容进行了讨论和交流。

本次会议是新学期、新形势下,全体支部成员凝聚共识,干事创业的重要契机。后期,支部将继续安排相关学习活动,不断提高支部成员的干事热情。