学院教职工喜迎二十大合唱与健步行活动

作者:发布者:曾菲发布时间:2022-10-17浏览次数:303

为迎接党的二十大召开,10月13日下午三点五十分,学院教职工聚集创造太阳雕塑,唱响《我们走在大路上》,喜迎二十大,永远跟党走。铿锵有力的歌声展现了我院教职工的精神风貌,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才的使命。

随后,刘伟锋书记向大家倡导秋日运动,希望大家在工作之余强身健体,宣布健步行活动正式开始。在院旗的指引下,教职工队伍穿过新图书馆,登上小黄山。学院教职工一路上欢声笑语,欣赏着秋景与恰到好处的落日余晖。本次健步行活动增强了教职工锻炼的积极性,不仅让教职工锻炼了身体,增进了同事间的沟通交流,还增强了学院集体的凝聚力和向心力。

《我们走在大路上》合唱现场

合唱现场合影

健步行活动进行中

健步行活动合影