副校长操应长一行来学院调研指导工作

作者:发布者:王晓发布时间:2022-12-07浏览次数:313

12月6日,副校长操应长带队来我院调研人事人才、国有资产管理工作,学校人事处处长、党委教师工作部部长牛庆玮,发展规划处处长、战略与政策研究室主任李贞刚,国有资产管理处处长王浩浩,国家大学科技园办公室主任、青岛中石大科技教育集团有限公司党委书记、董事长陈勇,人才工作办公室主任、人事处副处长裴仰文,人事处副处长邢清琨等陪同调研。调研座谈会由学院院长于连栋主持,学院班子成员、专职组织员、院属各单位负责人参加调研座谈。

院长于连栋就学院相关工作做专题汇报,重点汇报了学科、学位点、专业一体化建设情况,师资队伍建设情况,学科方向及团队建设情况国有资产及科研用房管理“十四五”目标完成情况及未来规划等内容。与会人员就学院人才引进与师资队伍建设、职称评审与岗位聘任、绩效考核及奖励性绩效拨付与发放、国有资产管理及科研用房有偿使用等工作进行了深入交流。

操应长副校长充分肯定了学院近年来在师资队伍建设、学院学科发展等方面取得的成绩。同时,他对学院发展提出三点希望和要求:一是结合学院“十四五”目标任务,做好顶层设计,更精准把握人才需求,制定科学有效的人才引进举措。二是强化学院考核工作,以贡献为导向,不断促进青年教师成长培育。三是要建设专业化的实验室队伍,提升实验队伍业务能力和水平。

调研座谈会现场     闫娜摄

院长于连栋汇报学院工作    闫娜摄