学院党委理论学习中心组召开2023年度第一次专题学习会

作者:发布者:王晓发布时间:2023-03-01浏览次数:127

2023228日,学院在E1329召开党委理论学习中心组集体学习会,专题学习习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话精神以及对深入开展学雷锋活动作出的重要指示学院领导班子成员参加了学习活动,学习活动由学院党委书记刘伟锋主持。

党委副书记赵小明带领中心组成员集体学习了习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话精神,以及习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示。中心组成员围绕学习宣传贯彻党的二十大精神深化雷锋精神研究阐释、丰富拓展学雷锋活动的平台载体,加强思想政治引领,发挥党员、干部和先进典型示范带动作用等问题,进行了发言与交流。

党委书记刘伟锋最后强调,习近平总书记在二十届中央政治局第一次集体学习时的重要讲话,具有很强的政治性、思想性、理论性,为深刻理解党的二十大对全面建设社会主义现代化国家作出的战略部署、贯彻落实好党的二十大精神,提供了根本遵循。要深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员干部模范带头作用,让学雷锋活动融入日常、化作经常,要深入学习领会、抓好贯彻落实,进一步开展好学雷锋活动,把雷锋精神代代传承下去,引导激励广大师生为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更多智慧和力量。