喜讯!我院国家自然科学基金立项创佳绩!

作者:发布者:李芳发布时间:2023-09-04浏览次数:788

近日,2023年度国家自然科学基金项目集中接收申请项目评审结果公布。我院6个项目获立项资助,包括面上项目1项,青年基金项目5项,资助率为37.5%,较2022年有大幅度提升。

控制科学与工程学院一直以来高度重视国家自然科学基金的申报工作,通过邀请知名专家开展讲座,学习国家基金政策,把握学科前沿动态,凝练研究领域科学问题;通过小同行专家对申报书进行预评审,提高申报书质量;通过学院、学校双重把关,严格形式审查,确保申报质量。

今后,学院将继续加强基金申报组织工作,提升项目申报质量,为学院高质量发展提供有力支撑。

控制科学与工程学院2023年度获批国家自然科学基金项目

项目类型

刘伟锋

基于结构引导多模态知识图谱的可解释绘画心理分析研究