控制科学与工程学院召开第五届学生会见面会

作者:王靖磊发布者:王意洋发布时间:2023-10-19浏览次数:65

图一 蔡明浩主持会议召开 王意洋摄

图二 第四届学生会主席井国丞发言 王意洋摄

图二 第五届学生会执行主席张艺腾发言 王意洋摄

20231018日,控制科学与工程学院第五届学生会见面会在工科E1329顺利召开。第四届主席团、第五届主席团及学生干部与部员出席此次会议,会议由蔡明浩主持。

会上,蔡明浩介绍了第四届主席团的成员。第四届学生会主席井国丞同学指出:学生会是一个和谐的大家庭,希望大家在学生会成长自己。

随后,第五届主席团成员进行了自我介绍,现任执行主席张艺腾对学生会的工作提出了几点要求,希望相互之间齐心协力共同发展。随后,第五届学生会的干部成员以及新成员也逐一进行了自我介绍。

此外,会上还进行了财务报账培训,由王早同学详细讲解了相关事项。希望通过这次培训可以加强同学们对财务管理的认识,规范财务报账的流程。

最后,廖子怡对控制学院学生会石光使用进行培训,详细讲解了如何使用石光第二课堂和申请学时的流程。

第五届学生会见面会圆满结束,相信在新一届主席团和学生干部的领导下,控制科学与工程学院学生会将继续为广大同学提供更好的服务,推动学院的发展和进步。

【作者:王靖磊 摄影:王意洋】