我院第五届CCBA篮球联赛开幕

作者:何东洋发布者:王意洋发布时间:2023-10-21浏览次数:55

图一 学院党委书记刘伟锋致开幕词  王靖磊摄

图二 学院工会主席姜飞讲话  郑茹予摄

图三 参赛学生认真聆听  王靖磊摄

为提高全体同学的身体素质,弘扬体育精神,促进各学院体育文化的交流与合作,我院于20231020日于讲堂群西侧篮球场举办第五届CCBA篮球联赛开幕式。本次活动由学院党委书记刘伟锋主持,各兄弟学院参赛老师代表、学院参赛老师代表、32支学生队伍代表参加。

活动开始,刘伟锋为此次比赛致开幕词。他向受邀参加、积极参与此次篮球赛的院友老师们表示感谢,并对全体参赛队员、裁判员提出希冀,每一位参与者都要严格遵守竞赛规则,发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,共同展现青春活力、团结拼搏的精神风貌。

随后,学院工会主席姜飞讲话,他鼓励参赛队员要顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。裁判宣誓本次比赛坚决服从“公平公正公开”的原则,严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,秉公办事,全力完成各项裁判任务。

最后,刘伟锋宣布:“控制科学与工程学院第五届篮球联赛正式开始!”

我院CCBA篮球联赛始终秉承“师生同场竞技,本研一赛贯通,支部全员参与”的办赛理念,在接下来的比赛中,各位参赛的院友老师和学生将共同展现青春活力、团结拼搏的精神风貌,赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,为校园增添一抹绚丽的体育风景!

作者:何东洋 摄影:王靖磊、郑茹予 审核老师:王宇江