控制学院大学生易信发展中心全体会议成功召开

作者:发布者:曾菲发布时间:2023-11-10浏览次数:60

图一 曾菲老师讲话 刘瀚文摄

图二 中心成员认真听讲 刘瀚文摄

图三 主席团主任许硕自我介绍 刘瀚文摄

图四 新闻工作室记者部副部长王意洋自我介绍 刘瀚文摄

图五 全体成员合照 王意洋摄

2023111,控制科学与工程学院大学生易信发展中心于南堂116召开全体会议。本次会议由我院辅导员曾菲老师主持召开,易信发展中心各部门部长、副部长及部员参会。

曾菲向新成员介绍了易信发展中心的构成及各部门职能,展示了中心过去取得的卓越成就,并欢迎各位新成员加入易信这个大家庭。她希望新成员们能够在今后的工作中学到实用的技能,提升个人能力。接下来,曾菲传达了近期的工作任务,强调了工作手册的重要性,要求各分部门细化工作手册并明确各自的工作任务;传达了关于网络文化节的通知,向各部门进行作品征集。各分部门的部长、副部长逐一向新成员进行自我介绍并欢迎23级新成员,随后,中心全体成员合影留念。

此次会议,不仅让易信发展中心的成员们相互了解,也让新成员更加明确了中心的工作职能和目标。

【作者:刘瀚文  摄影:刘瀚文、王意洋】