我院与胜利油田油藏动态监测中心开展交流座谈会

作者:发布者:曾菲发布时间:2023-11-13浏览次数:145

会议现场 刘瀚文摄

1110日下午,胜利油田油藏动态监测中心高级专家柴德民一行来院洽谈校企合作,学院党委副书记赵小明,测控系主任、教授鄢志丹,测控系副教授华陈权,测控系副教授李国林,自动化系副教授刘宝弟出席座谈会。

学院党委副书记赵小明对柴德民一行的来访表示热情欢迎,并介绍学院基本情况。监测中心测井技术主任谭海洲介绍了胜利油田油藏动态监测中心的工作情况及与我院可开展合作的方向。测控系主任鄢志丹就学院测控技术与仪器学科的主要内容、研究前沿进行了介绍,自动化系副教授刘宝弟就学院在人工智能方向的研究现状进行了介绍。随后,双方就合作方向进行深入交流,重点就智慧绞车、算法与图像识别等问题进行探讨,期待未来双方在技术攻关、人才培养、产学研项目合作等方面强化资源互通、深入交流。

近年来,学院高度重视校企合作交流,深化产教融合协同育人,围绕科学研究、人才培养、生产促进等方面开展全面战略合作,谱写校企合作新篇章。

【作者:刘瀚文 聂恩平 拍摄:刘瀚文】