控制科学与工程学院斩获青年健身节佳绩

作者:何东洋发布者:王意洋发布时间:2023-11-13浏览次数:67

图一.女篮半决赛 任启昌摄

图二.男排比赛 唐季昀摄

图三.足球赛比赛 邢斐摄

图四.五人制足球比赛 邢斐摄

图五.定向越野比赛 郑茹予摄

图六.羽毛球比赛 何东洋摄

秋风十里,如沐四季;秋云漫卷,苍松滴翠。为鼓励同学们健康生活、积极运动,自1029“七秩展芳华,奋进再出发”第十九届青年健身节开幕以来,控制学院学子们积极响应号召,以运动致敬青春,以运动致敬美好年华!我院学子奋力拼搏,超越自我,在此次健身节中取得了令人瞩目的成绩。

本次青年健身节的竞赛项目包括篮球、五人制足球、乒乓球、排球、羽毛球、网球、定项越野等项目。青春绽放势不可挡,年轻的控院学子在赛场上,用汗水浇灌青春最美好的梦想,用奋斗绘就青春最亮丽的底色,在多个项目中取得了优异成绩。

在女篮比赛中,控制学院的女篮队员们发挥出色,不畏困难,一路过关斩将,展现出了团队协作和坚韧的精神,最终取得第四名的佳绩。在男排比赛中,控院的男排队员们以20的比分战胜了材料科学与工程学院的选手,他们用出色的发挥诠释了控院精神,展现出控院风采,可谓“宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少”!在足球比赛中,控院的足球队员们,以51的比分战胜了材控学院的对手,这胜利的背后故事,讲述着闪耀赛场的光彩,以及更多不为人知的付出。在五人制足球比赛中,控院的队员们以34的比分惜败于经济管理学院,赛场上没有常胜将军,运动生涯总有起伏,但只要拼搏的志气仍在,希望就在。只要小伙子们还是拧成一股绳,就依然能继续昂首走上赛场,迎接下一个挑战。在定向越野比赛中控院学子获得了第八名的成绩。今天流下的每一滴汗水,都将成为浇灌未来的雨露,他们展现了出色的导航能力和坚持不懈的毅力。在羽毛球比赛中,控制科学与工程学院的选手们与化学化工学院、经济管理学院以及石油工程学院进行了激烈的比赛。最终分别以231441的比分结束了比赛,“少年负壮气,奋烈自有时”,虽然这次的成绩不尽如意,但在赛场上胜利和失败交织,喜悦与遗憾同在。只要勇于超越自我,坦然面对得失,就能成为把握命运的强者。尽管今天没有翻过这一座高山,但是也请控院学子们回头望望,这一路走来都是风景!

在这次的青年健身节比赛中,控制科学与工程学院的学生们展现出了卓越的体育素养和团队合作精神,彰显了学院的风采。“仰之弥高,钻之弥坚”,在今后的生活中,也希望控院学子心怀赤子之心,一路乘风破浪。同时做到“顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖”,用沉着冷静的态度,积极面对生活与学习,挑战极限,勇攀高峰,永不满足,从不止步!

【作者:何东洋】