“音”为有你,“乐”动青春

作者:聂恩平 ,姚亮发布者:曾菲发布时间:2023-12-04浏览次数:25

20231124晚,璀璨的星光下,控制学院与机电学院联合举办“遨游星河,逐梦未来”机电&控制学院2023年星空音乐节,为校园注入了一股热情洋溢的艺术气息。此次活动在唐岛湾三楼多功能演播厅举,由两个学院的艺术团联手策划和表演。

控制学院和机电学院艺术团的团员们为这次活动付出了巨大的努力。他们不仅在排练中精益求精,更在表演中展现出了无与伦比的默契和才华。

音乐节的表演节目丰富多彩,包括流行音乐、古典音乐、摇滚乐以及民间音乐等。观众们可以在现场感受到激情四溢的演出,以及来自音乐的活力与朝气精彩的演出在观众中引起了强烈的共鸣,掌声和欢呼声此起彼伏。

此次星光音乐节的成功举办,不仅为两个学院的学生们提供了一个展示才华的平台,也进一步促进了学院之间的交流与合作。这场星光音乐节无疑是一次成功的盛会。它以音乐为纽带,将两个学院的学生们紧密地联系在一起,展示出了他们的才华和热情。

星空音乐节现场照片

【作者:聂恩平 姚亮,摄影:刘瀚文,机电传媒中心】